AVA > AVA资料百科 > b.主武器改造

标签:系统 b.主武器改造

  在ava中,角色的主武器可以由玩家进行最多6个部件自定义改造的。

  可改造的主武器:

  AVA中主武器必须具有RIS系统才能进行改造。RIS是Rail Interface System的简写,即附着一定规格的装配用Rail的系统。在主武器中装配Rail后,就可进行进一步元件发行。但不是所有的主武器都可以进行RIS改造,只有特定的枪支才可以RIS改造。

  当进行RIS改造前,需要事先购买可改造的主武器或升级一般主武器为可改造主武器。RIS升级改造需要消耗游戏币。但不存在耐久度,所以一但主武器成为可改造武器,将永久可进行改造。

  主武器改造方式:

  主武器可以改造元件共分6个部分,每一种主武器可以改造的部分都不相同。6个元件可改造的内容,也根据主武器的不同,而有不同的选择。每一个部份的改造都会增强主武器的某些属性,但同时也会在其它属性进行一些削减。所以在AVA中,玩家是可能打造出属于个人专属手感的主武器的。

  可改造的6个部分如下:

  枪口:对主武器进行枪口前侧改造。影响武器命中率或弹群的形成等。

  枪管:对主武器进行枪管改造,会强化枪支威力或命中率等。

  瞄准镜:对主武器进行标准镜改造,可以增加射击精度和射击距离。

  扳机:对主武器进行扳机和扳机的驱动结构改造,可影响命中率或快速射击等。

  握把:对主武器进行枪握把发行,会影响稳定性或快速恢复速度等。

  枪托:对主武器进行枪托改造,会影响稳定性或命中率等。

资料站

更多"主武器改造系统"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。