AVA > 资料百科 > 3.游戏模式

标签:ava3.游戏模式

《战地之王》(简称 AVA)新的一年征战开始了,相信有很多新的玩家也加入到了AVA这FPS游戏真实战场中。如果这些新玩家想以最快的速度了解战场态势、享受战斗乐趣。那么就赶紧来了解本次的“新兵手册”吧。游戏中“爆破模式”一直以其激烈的战斗和紧张节奏深受玩家喜爱,下面就介绍一些“爆破模式”新兵容易犯的错误,新手们一定要避免。

 

 

易犯错误NO.1:不熟悉地形就抢C4

一些新玩家刚接触“爆破模式”中的地图,还未对地图地形态势有足够的认识与应对策略,然而为了获得战术得分或进攻得分却“抢功”心切。具体表现为不顾一切的抢占C4与抢在队友前面进攻。然而取得的收效却令人不敢恭维,有时候拿着C4却不知道何处安装,有时候挡住队友的进攻道路,这都让新手玩家显得尴尬与无助,也对队伍的利益不利。所以新玩家刚开始应该熟悉地图为重,不可操之过急。

易犯错误NO.2:过于频繁切枪换弹

新玩家在接触到游戏后,可能是处于紧张的原因也可能是因为个人习惯,往往会犯下同一个错误,那就是“频繁的切枪换弹”。然而这正是兵者大忌,频繁的切枪换弹容易引发在遇见敌人的时候措手不及甚至是当场送命!虽然AVA游戏角色切换枪支或者更换弹夹的角色非常酷帅有型,但是新玩家切记不可上瘾!否则得不偿失。

 

 

易犯错误NO.3:“擅长”自我暴露

在新玩家了解到上述“菜鸟”常犯错误后,接下来来到玩家面前的就是稍微有些难度的技术问题了。有些玩家不懂得临近爆破点或者狭窄地区放低角色脚步的诀窍。很多AVA老鸟正是依靠听声辩位才取得了爆破模式的胜利。再有就是很多新玩家喜欢扔手雷探路,殊不知手雷对于杀敌的重要作用,一定要扔手雷探路一定要地形允许才可,给自己留出反应时间,否则无疑是自掘坟墓。以上自我暴漏的习惯,新玩家一定要改掉。

 

 

易犯错误NO.4:不能得当运用地形

一些新玩家在初步了解地图后,就不顾一切的抢占有利位置,或进攻或防守那些有利位置可以给玩家歼灭敌人带来帮助,但是如果时机把握不好,却容易被敌人的手雷弹雨问候或者被围歼。还有就是死守某一地点,爆破模式中扼守住一个或多个地点往往对打击敌人带来意想不到的效果,但久而久之被敌人熟知并加以应对,那么就陷入被动了。所以新玩家们一定要用心指定自己的战术,合理的运用地形。

熟知AVA新手易犯错误,不做“爆破模式”菜鸟!本期的新兵手册对AVA新玩家们有帮助吗?AVA的乐趣战法多多,等待着玩家发现。

资料站

更多"战地之王新兵手册 爆破模式求生法则"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。