AVA > 精彩视频 > 正文

AVA最经典的SV98视频

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-12-07 来源:52pk整理 作者:

一年前的那个SV98视频把我领进了AVA的殿堂,视频中也是一名狙击手对枪械SV98的演示。据我所知AVA在韩国已经公测很长一段时间了,那个视频是AVA较早的版本了,估计那个版本是公测不久后的版本,那个时期玩家能达到那个水平,在我看来已经相当不错了,对于当时的我来说,更是望尘莫及。

今天这个视频更是对AVA狙击SV98技术性、艺术性、观赏性的又一次完美诠释,视频本身的并不是纯粹的技术展示,而是对AVA狙击SV98的一种理解,亦或许是一种AVA游戏的哲理:没有最厉害的枪,只有最厉害的人。

技术性方面,玩家更是将SV98的高机动、灵活性、稳定性以及开镜速度发挥到了极致,每个击杀的镜头从来没有多余的瞄准,镜头一闪而过,敌人应声而倒。视频效果方面,声音和动画配合得非常不错,高潮迭起。连续击杀的镜头更是利用快速的剪辑突出得淋漓尽致,简直帅呆了。

在受到国服几次的改版(现在SV98的初始攻击力达到了95,改造后可达到100)而想放弃SV98时,看到了这个视频,简直给了SV98追崇者莫大的鼓舞,凡是只有想不到的,没有做不到的。游戏的态度造就了今天的达人,达人则代表了游戏的艺术性,这才是游戏文化的重要组成部分!

当你还在怀疑那些SV98的达人是因为作弊才击杀你时,看到这个视频你惭愧吗?

 

更多精彩内容请关注:

52PK战地之王专区:http://ava.52pk.com/

52PK战地之王论坛:http://bbs.52pk.com/forum-815-1.html

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容