AVA > 新闻公告 > 正文

新体验,新乐趣:战地之王体验服全新开启

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-11-17 来源:游戏官方供稿 作者:

尊敬的《战地之王》玩家:


      感谢玩家对《战地之王》内测的热情关注和全力支持,迎着不删档内测的火爆气势,我们再告诉大家一个好消息:《战地之王》体验服将于11月17日全新开启!欢迎玩家来体验服尝试新体验,新乐趣!


      体验服是《战地之王》专门用来测试新版本的服务器。用来检测新版本的稳定性、测试BUG和收集玩家的建议,以后的新版本都会提前在体验服参与测试。体验服为测试用,不做正式运营。由于版本、服务器或其他一些未知的原因,体验服有可能随时停机,也请广大玩家谅解并支持新版本的测试需要。


      本次体验服于明天(11月17日,周二)对外开放,玩家需要下载体验服客户端才可以体验新版本。凡是已经拥有内测资格,并且下载新版本的玩家,都自动获取本次体验服资格。但由于体验服有严格人数的限制,可能会出现服务器拥挤或不稳定的情况,请玩家错开高峰来体验新版本。


      体验服的新版本可能会出现BUG或其他问题。为此,官方论坛专门开设“体验前线”区,方便玩家交流新版本的最新资讯和互动。随着体验服的开启,“抓虫英雄”活动也即将开启,欢迎玩家提交BUG,获取珍贵的AVA点奖励。


      再次感谢大家对新版本的支持!战地之王,有你更精彩!

 

更多精彩内容请关注:

52PK穿越火线专区:http://cf.52pk.com/

52PK穿越火线论坛:http://bbs.52pk.com/forum-621-1.html

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容