AVA > 新闻公告 > 正文

无限激活 寻找身边的战地之王QQ网吧推广员

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-10-26 来源:游戏官方供稿 作者:

      《战地之王》推广员系统是腾讯公司向广大玩家推出的一种游戏推广兼职模式,无论您是QQ网吧的网管,还是普通的《战地之王》玩家,都可以报名成为《战地之王》推广员,开展《战地之王》推广赚取奖励!

      普通玩家可以查询身边的推广员,与其绑定即获得游戏资格,即刻体验到《战地之王》的独特魅力。下面来教大家如何使用“推广员系统”,快速找到自己身边的推广员,从而获取游戏资格。

      第一步:登陆并查询
      在页面的顶部点击推广员查询(如图一),就可以进入查询页面。
 

图一

 

      第二步:查找“推广员”

      玩家可以通过直接输入推广员的QQ号来查询并验证推广员(如图二)。也可以通过输入所在地域,来查询本地区的推广员(如图三)。温馨提示:可以只输入省份和城市,提交后,显示所在城市的所有推广员信息。
 

图二
 

图三

 

      第三步:联系“推广员”
      玩家可以通过QQ或者QQ群直接联系推广员,通过他们可以帮助你开通游戏资格。

      温馨提示:除了“推广员系统”激活游戏之外,玩家还可以通过“战队系统”激活游戏,开通资格后,玩家自动加入所申请的战队。

 

相关精彩内容:

教你如何在ava生存模式里战斗

 

更多精彩内容请关注:


52PK战地之王专区:
http://ava.52pk.com/

52PK战地之王论坛:http://bbs.52pk.com/forum-815-1.html

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容