AVA > 新闻公告 > 正文

AVA越狱模式出炉,你准备好了吗

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-10-10 来源:游戏官方供稿 作者:

关于AVA生存模式(越狱模式)

生存模式只限制4位玩家进入房间,开始后,警报轰鸣,逃犯陆续出现,最开始出现的是蓝衣服的初级逃犯(npc),使用小刀或者拳头等初级武器来攻击联军,逃犯只需2、3枪即死,但数量会随时间推移而增加新的逃犯——敏捷的逃犯:手里会拿木棒,铁锹等进一级的武器;残暴的逃犯:会拿斧头,砍刀最高级的武器。逃犯数量会不断增加,甚至会达到100、200多个,所以这模式其实也就是杀人模式,杀逃犯非常过瘾,100多个逃犯那浩大的场面大家一想也知道,但千万不要轻易和队友走散,否则被逃犯围攻是很容易丧生的。逃犯死后会掉落下弹夹,救护包,联军可以捡起使用。联军不光靠枪攻击逃犯,还可以利用地图上的油桶等。但只要死了就不能复活,进入观察模式,直到联军人员全部死亡后本局游戏结束。



 
 

生存模式下有两个比赛形式:防御战和逃脱战。两种形式的战斗各有乐趣,但是最重要的是一定要注重团队作战,这也是游戏本身的精髓所在,试想,面对成群结队的暴徒,队员们只有团结协作,才能冲出重围,获得胜利。个人英雄主义在这里是行不通的,当你奋力杀死面前的一帮逃犯时,你身后可能已经出现了新的敌人,这时你需要的是战友的帮助,在危机关头他会奋不顾身帮你解决那些企图偷袭你的暴徒。如果你在竞技模式中厌倦了单枪匹马,那么就来生存模式享受真正的团队配合吧,你会在这里享受协同作战的真正乐趣!

战地之王火爆的生存模式来啦,你准备好了吗?
 

下一页:版本内容更新详细说明 
 

 

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

    相关内容