AVA > 精彩视频 > 正文

AVA韩服蟒蛇地图AWM个人秀

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-09-24 来源:52pk整理 作者:

    
  先给大家说明下。请大家仔细看,别乱说什么开AVA透视,开AVA加速什么的。这样很无聊懂吗?
  
  而且被懂的人看到你们这样说,不笑才怪呢。我只是想说,我从来不开透视或什么加速。
  
  只希望明白事理的人要理解我下。我知道一般每个视频都要被骂。就是因为有些人不懂或者故意搞乱。
  
  我想,素质高点的人因该很多。
  
  如果觉得有水分的话,不服气的话,那我没什么好说的。只是说到比赛,原因很多。一个没时间,,一个想要组到合适的人很难,别以为什么比赛就很牛了。我只是有原因,不过我也经常去比赛F当兵。一般都能在海一见到我。或者可以去问下。一般都能找到我。想亲身体验下我怎么打的就跟我一起嗨吧~再次说明下,如果真觉得我不是灭F狙,那就跟我试试,别以为我的对手都垃圾,如果有胆量就跟我打一盘,我马上做视频,看看你们这些无聊的人会被我打的怎么样,我是想说,觉得我的对手菜,那就跟我打下,我上传了视频后,你可别说我装B哦。等到其他人看了,那些人也照样说你垃圾,说我跟菜鸟打,都这样的,主要是第一人称视角。
  
  你们都会有那种心理感觉的。看一个视频不是专找些空挡来骂我。不需要的,我其实已经灭了很多大区了。只是呢,就一个大区嘴巴都很不干净,所以呢我就上传了视频,就是江苏一区。我只是不想多事。以前我就一直点灭电信全区。每个区基本都被我点灭了,除非有些区的人太垃圾或者是没碰到最强的,就算是最强的。我也不放在心理,我点灭的区基本没输过。除非我没手感或者机子垃圾。不多说了。看我的视频的人好自为知。别以为你在你们那区很牛,跟我打了就知道了。我的话讲完了。

 

请登录本文ava论坛参与讨论:http://bbs.52pk.com/thread-1526148-1-1.html

 

相关文章推荐:

韩服战地之王狙击表演视频!

韩服ava枪械AWM演示

ava韩服:各种狙击枪械演示精彩集锦

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容