AVA > 新闻公告 > 正文

[AVA电影]《奥格达克》

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-09-24 来源:52pk整理 作者:梦罗浮

  神说,黑暗在光明的凝视下无所遁形
  
  地球上只剩下最后一块石油资源,罗莎国贪婪着尤里大陆的石油矿床,总统弗拉德·玛斯克夫的军队正千方百计地朝着目标靠近,这场战争是为石油资源而战……拥有数百年高科技优势的宗教势力--奥格达克使徒们一边观望着战局,一边窃视着超级战士们........
  
   
  混沌的年代,生与死变得细小微妙。震撼的瞬间,贪婪与野心被无限制扩张。09年,一部以《战地之王》(简称“AVA”)为原型制作的电影震撼上市。整部电影完美再现为了争夺石油资源而激烈冲突的联军和同盟军,将游戏中一个个惊心动魄的场景融入到镜头中,可谓惟妙惟肖。战火纷飞,硝烟弥漫,血花四溅,打斗场面贯穿全片;间谍,反间谍,谍影重重,三重碟战扣人心弦。画面采用柔光,细化等多重处理方法,配合真实游戏音响,将枪战主题演绎到极致。内容贯穿“风暴突击”,"猎狐"“重锤”,将纯正AVA主旨进行升华。整部影片选用AVA真实游戏场景,无论是突袭,爆头,反攻,都充满真实感。配合完美的音效,观看过程犹如亲身经历,惊心动魄。还原真实场景,诠释一个个动人瞬间。最后的光明,黑暗的救赎,等待你的主宰。
  
  整部游戏电影全长50分钟,可见制作者——梦罗浮的疯狂,编剧、策划、导演、拍摄、剪辑、后期全部一人独立完成,加盟本片的影音同画配音社团也为整部影片赋予了很多的真实、专业和经典。
  
  

请登录本视频AVA论坛讨论地址:http://bbs.52pk.com/thread-1512970-1-1.html

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容