AVA > 游戏图片 > 正文

AVA漫画合集

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-08-05 来源:官网 作者:

 

 

  场景三:火箭弹
  这里是AVA战事新闻,请听前方记者为您带来的最新报道。据悉,昨日下午三点,一名同盟军官为了显示自己技术高超,面对地方发来的火箭弹英勇上前,展现华丽躲避技巧。一时间,众人瞠目结舌,赞叹不已。可是,该军官却忘记自己正前方有一堵围墙,瞬间,爆炸的余威终结了他的生命,现场一片狼藉。血的事实再次教育我们,珍爱生命,远离围墙。

 

 

 

  场景四:玩命快递
  早先,“一个馒头引发的血案”在网络上迅速窜红,联军和同盟中的官兵对其中的无厘头搞怪念念不忘,更有人以身试法,铤而走险。画面上该名男子充分贯彻无厘头主张,以10QB的低廉价格,成功骗取敌军一卧底信任,并买得他们的C4等军火。更加离奇的是,他竟以快递的方式投递军火,最后竟成功得到快递,不战而胜。事实证明,无厘头才是王道,让我们将无厘头进行到底吧。

 

请登录本文ava论坛讨论地址:http://bbs.52pk.com/thread-1479669-1-1.html

相关漫画推荐:

ava搞笑漫画:夏天里的倒霉蛋

ava搞笑漫画之女人物

ava搞笑漫画之帽子飞了

ava搞笑漫画:史上最强该枪

ava搞笑漫画:小心窗框

ava搞笑漫画:战车模式扔雷!

ava搞笑漫画:埋包记

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

    相关内容