AVA > 游戏图片 > 正文

AVA漫画合集

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-08-05 来源:官网 作者:

 

  场景一:停火
  “战争”是AVA世界永恒的主题,在这里,危机四伏,步步为营,处处充斥着紧张的气息。但最近,为了庆祝AVA内测,联军和同盟决定停火3分钟,庆祝这一FPS史上的盛事。一时间,对立的双方纷纷丢下武器,抱头痛哭。打了这么久,斗了久,终于可以休息一会儿了。两方首长喜极而泣,紧紧拥抱,他们互诉衷肠,相见恨晚。一时间,其乐融融,双方士兵更是打出“本是同根生,相煎何太急”的横幅标语。可就在二者看似亲如兄弟之时,他们同时目露凶光,将利刀插入对方的胸口。于是,便留下这样的对白。首长甲:“咦,你也想阴我啊”。首长乙:“是啊,这么巧啊”,说完双双倒地。原来,世界上最遥远的距离不是生和死,而是你站我面前却不知道,“我也想阴你”。

 

 

 

 

 场景二:沾手的枪
  他身手敏捷,他枪法入神,他穿梭战场无往不利,他是AVA绝对的强者。在一个阳光明媚的午后,他换上自己在地摊上买的新键盘,准备大展身手。正当他打得酣畅淋漓之际,弹匣中没了子弹。他微微一笑,嘴角扬起自信的弧度,暗道“看我换把枪再收拾你们”。可就当准备丢掉枪重换武器之时,意外发生了。换枪的“G键”不翼而飞,一代神枪手慌乱了,他镇定的面庞开始扭曲,汗水如注。在这一刻,他告诉自己,完蛋了。就这样,一个枪界神话被终结,凶手竟然是质量极差的键盘。在他生命的最后一瞬间,他泪流满面,“假冒伪劣害死人啊”。亲爱的朋友们,你的键盘该换了吗?

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

    相关内容