AVA > 新闻公告 > 正文

新年到来战地之王2013新年贺岁致辞

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-02-26 来源:官方 作者:官网

  2012渐行渐远,值此2013新年到来之际,战地之王运营团队献上我们最真诚的祝福,祝您在新的一年里,事事顺利,心想事成!

  随着FPS网游市场的不断发展,优秀产品不断涌现,但《战地之王》运营团队仍执念于做一款真实高品质的fps网游,而你们,也坚持守住了自己内心最认可的"真实战场"!

  2012战地之王坚持不懈的在完善,力求满足广大玩家的各种需求,保证ava有更健康的发展!一切源于你们的关注,我们面对面的座谈,拉近我们彼此的距离,让我们信心十足!

  2013年战地之王依旧将提供更多更有乐趣的内容和玩法给大家!不仅是新模式、新图、功能调优,同时还将有一些跨国赛事等系列火爆活动和丰厚奖励等你来参与!共同在ava这片真实的战场里所向披靡!

  2013战地之王项目团队祝福:

  “明天的希望,让我们忘了今天的痛苦,你们快乐,所以我们快乐”----《战地之王》主管

  “新模式创意ing,期待吗?给力吗?就看你们的了~ oyes”--《战地之王》主策

  “各种活动、各种奖品、各种炫耀、各种pk赛事 ,等“我”来诱惑”---《战地之王》活动策划

  “2013我们稳,我们绿,你的建议我们听,你的责怪我们忍,期待您的持续理解!呵呵”----《战地之王》游戏策划

  “给力2013, 期待破茧重生,英雄归来!”------《战地之王》项目组

  2013,新的起点新的征程,《战地之王》将持续给力!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。