AVA > 新闻公告 > 正文

腾讯TGA大奖赛 豪门盛宴群星闪耀

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:11-07-17 来源:官方 作者:官网

   “明星”

  倘若您是竞技类游戏的爱好者,那么Sky(李晓峰)、xiaOt(孙立伟)、820(邹倚天)、DC(董灿)等人的大名自然是如雷贯耳、倒背如流了。两届WCG《魔兽争霸》世界冠军获得者Sky被奉为中国电竞第一人,而当年曾经击败过世界第一星际选手Grrr的天才少年xiaOt如今在星际Ⅱ上的成就也是有目共睹。作为曾经在2010年创造了Dota十冠伟业的EHOME战队绝对核心820,则被国内的百万粉丝们冠以“八老板”的爱称。至于820的老队长DC,目前已经成为了GTV的当家解说,继续在游戏业内贡献自己的余热,唯一的遗憾是当初那头飘逸的长发已经不在…

  2005、2006两届WCG世界冠军得主Sky

  值此TGA大奖赛到来之际,腾讯特意邀请了上述四位竞技明星出席,现场为广大竞技玩家传道解惑,铺就未来的网游竞技明星之路。

  而钟情于娱乐圈的广大朋友们也有福了,湖南卫视的当家解说、“快乐家族”重要成员——维嘉与吴昕也将来到现场,为腾讯TGA嘉年华助威造势!

  “冠军”

  诸人生而平等,明星也不例外,而他们之所以现在闪烁着星光熠熠的明星光环,接受众多粉丝的顶礼膜拜,自然是由一个个金光闪闪的冠军奖杯造就而成。

  此次腾讯TGA大奖赛,共设九个大项十六个小项,涵盖腾讯旗下所有的竞技类产品,届时将决出四十三名全国冠军!拥有各自所在游戏领域的至高荣誉!

  纯金打造的TGA冠军徽章

  为了让此次的夺冠旅程对于诸多新科冠军们更具意义,在7月17日全部比赛结束之后,腾讯还将邀请他们盛装出席位于黄浦江畔的“冠军荣耀至尊之夜”,除了能与业内厂商代表、媒体记者相互交流沟通之外,还将获得由能工巧匠专为此次赛事打造的TGA纯金徽章一枚!

  “美女”

  维嘉、吴昕将现场主持TGA girl选拔赛

  “红粉赠佳人、宝剑送烈士”,此次腾讯TGA大奖赛注定将诞生英雄无数,自然不能没有美女做伴。历时数月通过海选所选拔出的数名TGA女郎也将通过此次线下决赛,决出最终的冠亚季军归属。面对激烈的竞争,诸多佳丽必将倾尽全力展示才艺,而谁能够最终脱颖而出,决定权都在现场观众的手中。是否希望您心仪的佳丽能够摘得最终的冠军荣誉呢?速来浦东展览馆现场为她们加油助威吧!

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。