AVA > 新闻公告 > 正文

《战地之王》四格漫画给力登场

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:11-06-09 来源:《战地之王》官方新闻 作者:《战地之王》官方新闻

《战地之王》四格漫画给力登场

2011-06-08 15:34:50

    《战地之王》(简称AVA)凭借着完美的画面演绎被美术爱好者相中,近期更是涌现出各类风格迥异的作品。从战地风尚到搞笑瞬间,依托真实战场的画面风暴时代已经到来。

 

战地娇娃——伊娃

 

    宅男最爱,气质伊娃壁纸曝光

    冷傲的面庞,性感惹火的身材,锐利深邃的目光,整个伊娃系列壁纸以AVA生存模式中的伊娃形象为原型,以黑白两种色调进行整体构图,画风霸气无疑。枪口——主角色——背景由近及远的细节设置令画面不留赘余,伊娃“铁腕女将”的气质也得到完美体现。相信这款壁纸将成为各路宅男的最爱,枪指胜利激励玩家在战斗中勇往直前。

 

截图漫画——军训趣事二

 

    搞笑现场,军训中的“可爱男人们”

    俗话说,人不犯二枉少年。这不,严肃的军训阅兵时分,AVA的可爱男人们还是将二进行到底。

    首长:同志们好。
    队员:首长好。
    首长:同志们辛苦了。
    队员:为了人民(币)服务。

    点评:问我爱你有多深,人民币代表我的心。

 

AVA漫画——路痴的悲哀

 

    偷袭与反偷袭?路痴士兵伤不起

    这年头,只有知己知彼,才能百战百胜。无论对方是帅哥,气质男,还是睿智高手,任何一个小错误都能令自己万劫不复。这不,联军和同盟军也上演了一出战地“宫心计”。

 

    A:队长,迟迟不见敌军身影,我们该怎么办?
    B(眼珠一转):急什么,不如我们绕敌后方,杀他个措手不及吧。
    A(崇拜状):队长你好聪明啊,我咋想不到。
    B(得意状):回家看看“宫心计”吧,我可是佘诗曼的粉丝哦。
    (扑通一声,两人掉进陷阱中)
    C(腹黑):两个2货,还真把这里当TVB晚间剧场了。PS:刘三好神马的最讨厌了,我最喜欢的是姚金铃。
    点评:世界上最远的距离不是生与死,而是我爱的是刘三好,你爱的是姚金铃。

    伴随着六月份的到来,AVA全新版本也正呼之欲出。究竟这场视觉风暴将如何深入呢,让我们拭目以待。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。