AVA > 新闻公告 > 正文

点亮希望!《战地之王》玩家自制励志视频

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:11-06-09 来源:《战地之王》官方新闻 作者:《战地之王》官方新闻

点亮希望!《战地之王》玩家自制励志视频

2011-06-03 11:27:03

    铁血硬汉是《战地之王》(以下简称AVA)的一贯主旋律,但在激情游戏的同时,有时候也会迸发出一些人生参悟,体会一份来自朋友的真挚温情。AVA玩家通过利用死亡峡谷的游戏截图,制作了视频《为生活中的死亡峡谷点亮希望》,用战地语言诠释人生哲理。

 

    人生参悟:如何面对人生中的对手

    在险象环生的死亡峡谷中,玩家面对的是各种不同的敌人,他们或是居高临下,或是暗中偷袭,就仿佛是人生中遇到的不同类型竞争对手。有的人需要仰视,努力攀爬方能与其较量,而有些人看似不起眼,俯视他们时也不能大意,因为他们会在你不经意间给你带来危胁。

 

对手

 

    人生参悟:如何面对困难

    关卡林立,危机四伏,步步为营,这就是困难重重的死亡峡谷,那么人生的道路又何尝不是如此?怎样应对困难和挫折,从而令自己的人生顺利“通关”呢?玩家参悟出的答案是,当我们面对它时,不要着急不要慌,冷静淡定地去一一应对,这样再大的困难也会迎刃而解。

 

困难

 

    人生参悟:有朋友,走天下

    摒弃一切合作和帮助,单打独斗能闯下死亡峡谷吗?答案是否定的。正如视频中的玩家感悟,无论是在游戏中还是在人生的各个阶段,朋友必不可少,要有自己信得过的兄弟,不要总是单枪匹马,所有事情都一个人抗,有朋友的分担人生之路会好走很多。

 

朋友

 

    在海阔天空的歌声中,视频用游戏的画面道出了人生的种种哲理,从对手到朋友,只有正确对待,才能走好自己的路。看到这儿你是否深有感触呢?不妨也将你游戏中的体验制成视频,与大家分享吧。

 

美好

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容