AVA > 新闻公告 > 正文

【战队月】AVA战队“龙虎对抗赛”五月开战

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-05-31 来源:《战地之王》官方网站 作者:《战地之王》官方网站

 

    为了满足战队对比赛的热情,AVA战队龙虎对抗赛(第一季)火爆开战!持续一个月的赛事,打造AVA专属战队月。此外,AVA战队“自由赛”继续火爆进行。战队频道,欢迎来战!

 

    ava战队“龙虎对抗赛”排行榜>>

 

    活动时间:5月6日—6月2日,每日全天时间

    比赛频道:战队频道   

    比赛模式:自动匹配和战队建立房间约战

    比赛地图:随机爆破(只有选择随机爆破才能被统计)

    比赛人数:5V5或8V8(双方任意一方小于5人不被统计)


    比赛奖励分类

    1、比赛场次数   
    第一季战队龙虎对抗赛期间内,在战队频道内按进行比赛场次数量,将战队分为5个等级,分别获得不同奖励

    2、比赛胜场次数
    第一季战队龙虎对抗赛期间内,在战队频道内按获得比赛胜利场次数量,将战队分为5个等级,分别获得不同奖励

    3、比赛胜率
    第一季战队龙虎对抗赛期间内,在战队频道内按比赛综合胜率,将战队分为5个等级,分别获得不同奖励

 

    附则
    以上所有分类独立评奖,基础条件为:在5月6日—6月2日期间,在战队频道内进行不少于50场的战队赛,否则不参与奖励评选。

 

    龙虎对抗赛奖励分类

 

    一、实物道具奖励
    不区分大区,对上述三类比赛奖励的冠军、亚军、季军发放由雷蛇提供的实物奖励。

    1、比赛场次数奖励
    冠军  奖励雷蛇帝王蟒鼠标(价值599元) 3只
    亚军  奖励雷蛇炼狱蝰蛇鼠标(价值399元) 3只
    季军  奖励雷蛇地狱狂蛇鼠标(价值169元) 3只

 

    2、比赛胜场次数奖励
    冠军 奖励雷蛇嗜人鲨耳机(价值649元) 5只
    亚军 奖励雷蛇嗜人鲨耳机(价值649元) 3只
    季军 奖励雷蛇嗜人鲨耳机(价值649元) 1只

 

    3、胜率奖励
    冠军 奖励雷蛇嗜人鲨耳机(价值649元) 5只
    亚军 奖励雷蛇帝王蟒鼠标(价值599元) 5只
    季军 奖励雷蛇炼狱蝰蛇鼠标(价值399元) 5只

 

    雷蛇实物奖励图

雷蛇嗜人鲨耳机 

 

雷蛇帝王蟒鼠标 

 

雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 

 

雷蛇地狱狂蛇鼠标

 
    二、虚拟道具奖励
    虚拟道具奖励区分大区,每个大区均按战队排位进行对应奖励。 
    1等级:排名所在大区战队1%以内战队所有成员 奖励1等级战队手榴弹;以及1等级战队荣誉图标;

    2等级:排名所在大区战队2%-10%的战队所有成员 奖励2等级战队手榴弹;以及2等级战队荣誉图标;

    3等级:排名所在大区战队11%-30%的战队所有成员 奖励3等级战队手榴弹;以及3等级战队荣誉图标;

    4等级:排名所在大区战队31%-50%的战队所有成员 奖励4等级战队手榴弹;以及4等级战队荣誉图标;

    5等级:只要在第一季比赛中,在战队频道对战场次达到50场,但不符合1,2,3,4等级,战队所有队员 奖励5等级战队手榴弹;以及5等级战队荣誉图标。


    三、额外神秘道具奖励
    1,2,3,4,5等级战队,会在第一季战队龙虎对抗赛结束后,根据AVA版本情况,追加发放神秘战队专属主武器购买许可证以及其他装备。侦察兵、步枪兵、狙击手均有对应的不同主武器。

 

    神秘道具展示:

  

  

  

  

 

 

 

  

  

 

 

  

 

    赛果公示及最终结果公布
    比赛自开赛后,每周一至周五,会在ava官方论坛战队专区中,每天公布最新的截止到当天的各大区,三种竞争分类的排名情况。以供各大区各战队了解目前战队所处排位。


    最终排名及获奖战队名单,在第一季战队龙虎对抗赛结束后的5个工作日内,在官网公布。

 

    四、防刷分机制

    战队龙虎对抗赛防止恶意刷战绩骗取奖励警告及约定:战队龙虎对抗赛的规则及奖励是为了鼓励玩家组建战队与战友一同进入战队频道,通过自动匹配或约战功能进行战队比赛切磋交流。
 
    通过建立新战队从而刷取成绩的行为是严格禁止的,第一季比赛的详细日志均会被调取查看;游戏内也会有工作人员查看战队间匹配对战进行的情况。


     为保证公平,约定如下:
     三类战队数据排名,若战队与同一对手战队对战次数超过比赛时间内所有对战次数的30%,即判定为刷取战绩,取消获得一切奖励的资格,并按下方附件规定进行惩罚。
 
    为了保证“龙虎对抗赛”的公平性,一但发现有恶意刷取战绩而获得奖励的战队,官方将严厉处理。处罚措施包括但不仅限于:永久封停队长游戏帐号,取消战队所有成员进入战队频道资格。请战队保持良好心态,公平竞赛。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容