AVA > 攻略经验 > 玩家交流 > 正文

【攻略】战地之王爆破模式全攻略!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-05-25 来源:互联网 作者:52pk整理

  爆破模式是FPS对战游戏中的经典战斗模式,从遥远的CS到后来的SF、cf再到现在的战地之王等FPS网游,爆破模式绝对是不可或缺,竞技性最强的游戏模式;所有登陆WCG的FPS对战游戏,也都以爆破模式为比赛的重点,下面我就来讲讲适用于战地之王爆破模式的一些战术心得

  一、5人搭配兵种!

  AVA中5V5比赛的话,5人搭配建立用2侦察2步兵1阻击,打法有2种,

  1.快速猛打,选择快速猛打的话,那么阻击手当队长最佳人员,通常5人一起攻一个点快速打阻击都是在后面潜伏!

  2.慢打。意思就是分头行动了,潜伏以及偷

  人为主,那么我建议,1步兵1侦察为一组,阻击自由发挥,侦察当然也就是诱饵了,步兵要会配合侦察击毙敌人!当然队长步兵当最合适,要是还是阻击拿队长的话,AVA的地图大,很是隐蔽不小心的情况下会被对面的阻击击毙你,那么你死了全队就少了队长以及核心!失去战队力!

  二、断后问题!

  这是最基本的,也是大多数比赛经验不丰富的队所缺少的,往往因为没有人断后而被人打了PP,导致整场比赛的失利!

  玩家应该随时注意本队的整体动向,这点需要玩家能够有随时看雷达的习惯!根据雷达判断好队员的位置,分析最可能被人打PP的位置,注意防守后,当然,防守时注意自我保护,也要注意跟上本队进攻节奏!

 

精彩推荐

老玩家谈战车模式的攻略战术!

我对ava外挂的一些感想!!

霸气给力!《战地之王》全民争霸赛开启

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容