AVA > 玩家心情 > 正文

战地之王未来女性角色大猜想

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-05-24 来源:互联网 作者:52pk整理

  在国内网游产业蒸蒸日上的今天,FPS类游戏已在2008年取得了开门红,各类FPS游戏让国内的玩家应接不暇,游戏中女性角色更是秀色可餐。

  众多FPS类游戏都推出了女性角色,正在兴起的战地之王(简称AVA)国服是否会推出女性角色,将会推出怎样的女性角色,让众多玩家期待万分。

  让我们共同猜测下国服的AVA美女们回以怎样的形象亮相在我们的眼前吧!

  参考对象:古墓丽影中的劳拉

  说起劳拉,简直是上天下地无所不能,电影中以一敌众的华丽镜头一次次展现在笔者的眼前。玲珑有致的身材加上身手不凡的战斗让女性魅力如同火山般爆发。古墓丽影中的劳拉将是AVA国服在设计女性角色时绝对不能忽视的重要线索。

  参考对象:Mg.Q

  华裔影星,妖娆的身影和迷倒众生的面容成为了女杀手,女特务的代名词。无论是执行团队任务还是深入敌后的暗杀行动都完成的完美无瑕。令人欲罢而不能的魅力得到了极大的体现。集东西方神韵为一身的Mg.Q定能为AVA铁血战场带去一线别致风景。

  参考对象:杨紫琼

  杨紫琼无数的军营形象与女侠形象已经深入人心,从90年代的港片开始就树立了一代女兵的英姿。不凡的身手,眉间的杀气加上女侠的气度与AVA战场的气势不谋而合。以杨紫琼为原形的AVA国服女性角色也是大有盼头的。

  如此看来国服的女性角色应当是很值得期待的。完美女侠或是妖娆特工都可能出现在AVA的战场中。

  再加上惟妙惟肖的光影效果,AVA女性角色在推出之时定会大放光彩。

  不仅能够让战地上多出更多的风景,而且能够吸引更多女性玩家的参与。让我们共同来期待吧。

 

精彩推荐

老玩家谈战车模式的攻略战术!

我对ava外挂的一些感想!!

霸气给力!《战地之王》全民争霸赛开启

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容