AVA > 攻略经验 > 玩家交流 > 正文

世界最牛X的狙击枪,2000米开外--绝杀!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-05-23 来源:互联网 作者:52pk整理

  美国Cheytac公司的M200 .408英寸口径狙击枪,理想状况下可以对2000米距离的人体头部进行无修正射击。

  2004年7月13日,美国海豹特种部队前狙击手理查德-马科维斯,选取了2122米以外的一个标准钢制靶进行射击,前三发的分布在42.2厘米内,创造了新的世界纪录。

  此前被世界认可的单发最远纪录是2002年由加拿大部队创造的,一名加拿大狙击手使用美国麦克米兰公司的Tac-50狙击步枪,经过一次修正后,在2430米外击毙一名塔利班分子。

  M200.408英寸的口径兼具了.338的精度以及.50的威力,是专为Cheytac公司枪械产品设计的专利口径弹药.

 

精彩推荐

老玩家谈战车模式的攻略战术!

我对ava外挂的一些感想!!

霸气给力!《战地之王》全民争霸赛开启

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容