AVA > 攻略经验 > 玩家交流 > 正文

【战术】AVA战车模式图文攻略之攻击方战术!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-05-23 来源:互联网 作者:52pk整理

  上次我们聊了一下战车模式下防守方联军的战术问题。现在,我们接着上次讲,和大家一起分享下战地之王 战车模式图文攻略下篇:攻击方战术!

  A区(请点击图片看大图)

  1.速度抢占2楼,1狙击手在2楼掩护、狙杀敌军RPG,但要小心敌军的偷袭

  2.1步枪兵要在狙去手附近保护(有2个方向要注意;要随坦克移动,重点掩护自己人)

  3.汽车后面有1狙击手就行,最好是队长。(注意左侧的2楼敌狙和RPG、1楼冲出来的;右侧的2楼自己人要守好)

  4.坦克后面有2步枪兵防守,方向是一左一右,防止敌军冲击坦克后方(不要让坦克长时间的停滞,坦克一旦停下,就马上修理,不能浪费时间;一旦阵亡,马上喊侦察来帮忙)

  5.2名或3名侦察兵或步枪兵要在战场上反复的进攻,重点消灭敌军RPG(反复冲锋,消灭见到的敌军,重点照顾RPG;坦克停下时,尽量去帮助修理)

 

精彩推荐

老玩家谈战车模式的攻略战术!

我对ava外挂的一些感想!!

霸气给力!《战地之王》全民争霸赛开启

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容