AVA > 玩家心情 > 正文

虚拟的战场,真实的感情

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-12-06 来源:互联网 作者:52pk整理

记忆从电脑插上电源,开机、点开ava、进入游戏开始....

这不是游戏,这是战场,AVA这句话,深深的吸引着我....我在这不是游戏的战场里,寻找着我心中的那份刺激、激情...从新手菜鸟..内测公测...翻转在这战场里,一次次血洒AVA.

从AK-47到P9O从步枪兵到侦查....当游戏里弹壳一颗一颗弹出,一个个对手的倒下....内心沸腾的血液在燃烧,我已忘记这是在游戏里....我就是在真实的战场,沉迷在其中!

在这战场里血染红了,我的枪..我的刀,可是激情确在减退....我是否开始对这战场感到越来越厌倦...因为,我不知道在这战场里一次次子弹打进我的身体,一次次我从新拿起枪对着敌人一枪枪的暴击.为了什么目的?找不到,游戏继续下去的理由,为什么?不断的开枪?为什么?沉迷战场?直到.....WeSky_男爵的出现,我第一次接触了战队...短短的几句聊天.(也许这就是缘),我加入了这只战队..刚开始的我,对这只战队,毫无了解..加入WeSky_后,我找回了我那沉於海底的YY账号,进入YY...听到了这战场里兄弟们声音,有一种似曾相识的亲切感,听到YY兄弟们吼起了那句话,干掉他.爆了他.为我报仇..心中的血液又开始沸腾,我的激情、我的眼中又充满了希望...对,我找到了我在这战场里开枪的理由(为了兄弟)...当一个战士找到它的信仰,找到它拿起枪的理由...那它就可以为此付出生命、它手中的枪再也不是嗜血的怪兽,而是希望.当每一次我进入AVA这个战场,我就忘记了真正的现实...在这个战场里,有我的兄弟...我要为此,拿起枪...不断的在这战场里,上弹夹,瞄准...保护我的兄弟,就算为此倒下...就算每一次的失败....我不会认输,我的战队兄弟不会认输.我们会一直踏入这个战场,一直血染这个战场..因为我们都有一股不可认输的骨气..在这战场里,我发现...从最开始的YY几个人在线...慢慢发展到10个15个.....我们的战场兄弟越来越多....我们的血液也越来越沸腾....我们也有我们温柔的一面,每当听到WeSky_小美...她的声音,总是让我们感觉,就算是中枪...也感觉不到一到疼痛..这声音总是那么温柔..每当听到WeSky_男爵..说起抓壮丁的那句话时...总会有一阵笑声,因为..我就是这其中被抓的一个壮丁...然而我确不后悔加入这战队....就算是一个壮丁,就算是一次一次倒下...因为,我的身旁总会躺着我的战队兄弟,我不会寂寞...

我不会害怕失败,不会认输.

就像WeSky_闪电教官经常说的,死去等于重新活着,这一次的失败..是下一次胜利的开始.(特别感谢WeSky_闪电一直耐心的训练我们,让我们更强大,)

其实就像我们经常说的一样,开心是最重要的,要学会微笑...每次WeSky_蛀牙说话的时候,总会让我很轻松,他的话语总是那么幽默...还有WeSky_纠结讲让他纠结的那个女孩,还有WeSky_伯爵粗鲁的语气....WeSky_爵士.WeSky_楷模.WeSky_冰恋等等太多兄弟的声音,故事...,特别是WeSky_江湖说得哪些话,别怕输,我们战队都是因为缘分相聚在一起的,单兵实力可以说很强,但是配合程度,只能靠自己在平时累积起来的经验去打,如果和那些配合强的战队玩,我们胜利的几率可以说是小!但是别气馁,我认为,个人意识、团队配合都很重要,经常与哪些配合的强队对战,了解自己的不足,学习别人的长处、提升自己的短处,增加战队协调、配合能力。平时不怕输,不怕战绩难看,多和等级高的人对战,累积经验,强化自己心理素质,等到真正比赛的时候,你会发现平时的付出和努力是值得的。你会得到队友的信任。团队配合中,你要想的是,不是队友能为你做什么,而是你能为队友做什么。(其实战队的兄弟都在为战队付出心血,作为副队我感到很欣慰,特别是提出搞战队基金的时候,战队兄弟们那么积极,努力的支持,在这里我向你们说句谢谢,我的兄弟们) 其实我真的不知道怎么去表达,我内心对战队的感受,为了战队,为了AVA这战场,家人说我在堕落,...其实我很想告诉家人.,战队的兄弟们真的让我学会了微笑..我也会努力工作,.努力的奋斗我的人生,战队,..会让人有种不放弃,不抛弃的感觉.让人学会执着.让我感觉这是我的第二个家.虽然在虚拟的世界,感情却这么真实...

我喜欢倾听战队兄弟的故事,与他们共同感受酸甜苦辣....每一个笑声,每一个胜利。

(但是我也希望战队的兄弟,在AVA的朋友们,在我们在AVA这战场沉迷的时候,不要忽略了家人,亲人的感受...学会自制,真心希望看到你们在现实与虚拟里都是一个成功的人)

虽然..我们的战队成立不是那么久,虽然我们的战队兄弟还不是那么多...但是我们有希望,但是我们有笑声...哭声只会隐藏在我们沸腾的血液中,我们相信,我们的战队会有更多的兄弟加入...我们会为彼此,擦亮我们的枪,随时为了兄弟...踏上AVA这战场。

等着你的加入,WeSky_.这不是你的战场,这是我们的战场。我的兄弟(西南)

谁敢碰我的战队兄弟 我会为他报仇我去拿AK47一发子弹打中你的头 把他们的头打爆为了兄弟 马上去把他们干掉为了兄弟 为了兄弟我会把敌人干~掉~~ 为了兄弟我们一起来血液燃烧~~ 为了兄弟我帮你如果需~要~~ 为了兄弟连命我都可以不~要~~

纯属个人对战队兄弟感情创,请勿转载 WeSky_宿命Q155313938 (特别感谢,AVA这款游戏...有你的存在,才有我们的战场)

更多精彩内容请关注:

52PK战地之王专区:http://ava.52pk.com/

52PK战地之王论坛:http://bbs.52pk.com/forum-815-1.html

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容